+7 (962) 684-65-00
admin@oooat.ru

СПб: +7 (962) 684-65-00
МСК: +7 (967) 167-77-27
Skype: algortrans

Перевозка мороженого и продуктов глубокой заморозки

Наша транспортная компания осуществляет доставку продуктов глубокой заморозки и мороженого в торговые точки Москвы и Московской области. Этот аппетитный и всеми любимый продукт относится к скоропортящимся грузам, поэтому перевозка мороженого требует соблюдения температурного режима и использования специализированного автотранспорта.

Рефрижераторы для транспортировки

Наиболее часто для данного вида грузоперевозок используются малотоннажные автомобили. Фургон для перевозки мороженого или продуктов глубокой заморозки имеет теплоизолированный  сэндвич-панелями кузов, в котором даже жарким летом сохраняется рабочая температура на уровне -20…-35°C.  Фургоны имеют высокое качество внутренней отделки.

Для перевозки подходят только автомобили, оборудованные специальной холодильной установкой, поддерживающие оптимальный температурный режим в диапазоне от -18 до -28°C. Многокамерные рефы обычно оборудуются боковыми дверями с левого и правого бортов. 

Мороженое – деликатный продукт, который требует помимо соблюдения температурного режима ещё и дополнительную упаковку в виде коробок-контейнеров, которые в свою очередь помещаются на поддоны. Загрузка осуществляется посредством гидролифта и только на специально оборудованной площадке, отвечающая всем нормам санитарно-эпидемиологического надзора.

Условия перевозки

Храниться мороженое до отправки на предприятия общественного питания и в торговую сеть должно исключительно в морозильной камере с температурой воздуха не выше -18 °С и относительной влажностью 35-90% при поддержании строгого санитарного режима. Недопустимо к перевозке «недозревшее» мороженое, температура которого составляет всего лишь -12 °С. 

При соблюдении этих на первый взгляд простых, но важных условий, наша компания гарантирует доставку продукции в надлежащем виде и с сохранением всех полезных и вкусовых свойств на прилавки супермаркетов и конечному потребителю.

По способу выработки мороженое бывает закаленное и мягкое. В первом случае продукт изготавливается в заводских условиях и подвергают глубокой заморозке при температуре -18 °С и ниже. Для сохранения вкусовых качеств продукта оптимальна доставка мороженого рефрижераторами.

Мягкое мороженое производят на предприятиях общественного питания и замораживают при t от -5 до -7 °С. Перевозка данного вида допустима в изотермах, если время доставки не превышает 3 часов.

Наша компания приглашает к сотрудничеству организации, не имеющие специализированного автопарка либо испытывающие недостаток транспортных единиц. Мы предлагаем разумные тарифы на услуги, определяем стоимость перевозки грузов в строгом соответствии с фактическими расходами. Цена, по которой осуществляется перевозка мороженого, может оговариваться, в зависимости от регулярности и прочих условий.