+7 (962) 684-65-00
admin@oooat.ru

СПб: +7 (962) 684-65-00
МСК: +7 (967) 167-77-27
Skype: algortrans

Высокая загруженность московских магистралей - важнейший фактор, от которого зависит быстрота доставки. Требуется эффективная логистика, ответственность и профессионализм, чтобы партнер транспортной компании остался доволен качеством оказанных услуг. Особенно, если речь идет регулярных перевозках горячего питания по Москве, для которых фактор времени является критичным. Чтобы доставка обедов и завтраков была выполнена в срок, требуется специализированный автотранспорт и опытные водители.

Постоянный штат водителей и собственный автопарк рефрижераторов позволяет нам сотрудничать на регулярной основе с крупными организациями, нуждающимися в доставке обедов и завтраков на большое количество персон. Мы работаем с крупными государственными учреждениями и коммерческими организациями, а также кейтеринговыми компаниями, обслуживающими выездные банкеты и фуршеты. Среди наших партнеров есть школьные и дошкольные детские учреджения: детские сады, школы, колледжи, куда мы доставляем завтраки и обеды. Мы приглашаем к сотрудничеству  ВУЗы и крупные строительные компании, для которых необходима организация питания на объектах.

Условия доставки

  • Поддержание температуры горячего питания при помощи режима обогрева
  • Высокая точность терморегуляции
  • Грузоподъемность до 1 тонны
  • Беспрепятственное перемещение по Москве
  • Отличное техническое и санитарное состояние эксплуатируемых машин
  • Возможность отслеживания местоположения машины с продуктами в режиме реального времени
  • Дополнительные услуги по загрузке и разгрузке обедов
  • Доступные цены на рефрижераторные перевозки

Специфика

Как только блюда подготавливаются компанией-продавцом к доставке, наши сотрудники производят их загрузку в грузовик-рефрижератор Hyundai Porter II, в котором задается необходимая температура. Далее диспетчер определяет максимально быстрый с логистической точки зрения маршрут к объекту компании-заказчика. По прибытии рефрижератора клиенты получают горячие готовые блюда в заранее оговоренное время.